Известия КПСС (izvestiya_kpss) wrote,
Известия КПСС
izvestiya_kpss

Часть сирийской оппозиции в знак протеста не поедет в Женеву

Оппозиционный сирийский Фронт за перемены и освобождение отказался от участия в женевских переговорах в знак протеста против работы спецпосланника ООН Стаффана де Мистуры, передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление движения.

«Руководство Фронта за перемены и освобождение объявляет, что в действующих условиях не будет участвовать в предстоящем раунде женевских межсирийских переговоров. Это происходит в знак протеста против поведения спецпосланника ООН Стаффана де Мистуры, который дает особые преимущества эр-риядской платформе», — отмечается в заявлении.


Ранее глава Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил Анас аль-Абдах заявил, что сирийская оппозиция всецело готова к межсирийским переговорам в Женеве.

Он подчеркнул, что в Сирии необходимо провести политический переход, который заключается в том числе в уходе Асада со своего поста.
Экспроприированно отсюда: https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/02/19/n_9707687.shtml

Ну все логично! Не для того сирийский народ пять лет проливал свою кровь, чтобы договариваться со своими убийцами.
Цель сирийской арабской весны - смещение с трона Асада. И они рано или поздно добьются успеха в этом. Остается только пожелать им в этом удачи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments