?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Бывший президент Грузии, лидер «Руха новых сил» (украинское «Движение новых сил») Михаил Саакашвили во время своего выступления на вече перед Верховной Радой пригрозил властям «народным импичментом», если до 3 декабря требования протестующих не будут выполнены, сообщает телеканал NewsOne.

«3 декабря — "час икс", для нас, для них и для страны. Я буду ездить по стране, поднимать людей, без провокаций, мирно и спокойно, обоснованно, с конкретным планом и кандидатами на конкретные должности», — сказал политик.

Он предложил свою кандидатуру на пост премьер-министра, который сейчас занимает Владимир Гройсман. По его словам, Украина нуждается в срочном формировании нового правительства.

В октябре украинская оппозиция начала бессрочную акцию протеста и разбила палаточный лагерь у здания парламента. На фоне этого Саакашвили говорил, что каждое воскресенье будет собирать оппозиционный «Марш возмущенных» у здания администрации президента Украины. В прошлой акции 12 ноября участвовали более 400 человек. Среди них были не только члены «Движения новых сил», но и активисты «Батькивщины», «Самопомощи», националистических партий «Свобода» и «Национальный корпус».

Главные требования протестующих — отмена депутатской неприкосновенности, создание антикоррупционного суда и реформирование выборного законодательства. «Если они не услышат нас до 3 декабря — Новый год будем праздновать без них», — подчеркивал экс-президент Грузии.

Экспроприированно отсюда: https://lenta.ru/news/2017/11/19/predictions/

Интересно у них там события развиваются. Настоящая конкуренция.
Вы можете себе представить, чтобы вот так кто-то припугнул бы нашего Генсека? Лично я не могу. Сразу бы запустили Росгвардию и кое кто бы печально пострадал в каком нибудь ДТП. А в Украине это в порядке вещей. Это один из этапов становления молодой демократии.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner