Известия КПСС (izvestiya_kpss) wrote,
Известия КПСС
izvestiya_kpss

МВД: сбивший группу людей на пешеходном переходе в Москве пролетел на «красный»



Водитель иномарки, который сбил на пешеходном переходе на севере Москвы группу людей, пролетел на красный свет, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по столице.

По уточненным данным, водитель сбил трех пешеходов и скрылся с места происшествия. Все пострадавшие были госпитализированы, среди них оказался 4-летний ребенок.

«По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем Skoda, проследовал на запрещающий сигнал светофора и совершил наезд на переходящих проезжую часть по пешеходному переходу людей, после чего скрылся с места происшествия», — заявили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в Москве на Алтуфьевском шоссе водитель иномарки сбил четырех человек на пешеходном переходе, после чего скрылся с места ДТП. Позже полиция задержала подозреваемого в ДТП.

Экспроприированно отсюда: https://www.gazeta.ru/auto/news/2017/12/03/n_10891652.shtml

Какой кошмар.
И что делается? Скорее всего его отмажут. Поверьте моему слову. Как только история уляжется и все забудут о случившимся, так сразу его выпустят под залог или дадут условное. Или скорее всего срок будет маленьким с возможностью выхода по УДО. Или вообще условный срок дадут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments