Известия КПСС (izvestiya_kpss) wrote,
Известия КПСС
izvestiya_kpss

Девушка случайно выбросила кольцо за $18 тыс., и для неё просеяли 13 тонн мусора

Жительница Китая по фамилии Ся случайно выбросила на помойку бриллиантовое кольцо стоимостью $18 тысяч. Сотрудники центра переработки в Янчжоу перекопали 13 тонн мусора и всё-таки нашли выброшенную драгоценность.



Хозяйка кольца рассказала, что обнаружила пропажу украшения спустя три часа после того, как выбросила мусор, — по-видимому, оно просто соскользнуло с её пальца. Девушка хотела самостоятельно поискать драгоценность, но это ей не удалось, так как мусор уже был отправлен в центр утилизации. Тогда она попросила о помощи сотрудников центра.

На следующий день в шесть утра работники центра переработки начали просеивать мусор. Удача улыбнулась им спустя два часа — Ян Цзэнлонг заметил блестящий объект в груде отходов. Кольцо немедленно вернули его законной владелице.

"Когда они сказали, что нашли его, я не могла в это поверить, но потом убедилась, что это действительно моё кольцо. И, хотя оно стоило 100 тысяч юаней, самоотверженность работников ещё ценнее"

Экспроприированно отсюда: https://life.ru/1074408

Что-то мне кажется, что китайцы зажрались.
Кольцо за 18 тыс долларов. Я даже таких денег не могу представить. Интересно, откуда у нее такие деньги и кем работают ее родители. Наверняка работают не за риску супа, как это делали китайцы еще совсем недавно. Я вообще слышал, что у них уже средняя зарплата выше, чем в России и составляет столько сколько мы получали до войны с Украиной и введения санкций против нас. Вот такие вот китайцы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments