?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В крови перебежчика из КНДР обнаружены антитела к возбудителю сибирской язвы, подтвердили власти Южной Кореи. Теперь в Сеуле опасаются биологического оружия. В конце декабря США возобновили финансирование экспериментов со смертельными вирусами.

"Антитела к сибирской язве обнаружены в крови северокорейского солдата, который перебежал в этом году", - заявил источник СМИ в администрации. Он не стал уточнять, о каком именно из перебежчиков идет речь.

Чиновник предположил, что военнослужащему, вероятно, была сделана специальная прививка, в результате чего он выработал иммунитет к этому заболеванию. СМИ делают вывод: если для прививки были основания, это может свидетельствовать о том, что КНДР имеет в своем распоряжении возбудитель сибирской язвы. И может использовать его как биологическое оружие.

Как напоминает ТАСС, ранее японская газета Asahi Shumbun утверждала, что, по мнению США, Северная Корея проводит испытания биологического оружия, чтобы начинять боеголовки своих ракет опасными бациллами. В Пхеньяне подобные заявления опровергли и предупредили, что "отомстят" Вашингтону за такие обвинения.

При этом в Минобороны Южной Кореи заявили, что разработка вакцины от сибирской язвы требует времени и может занять до двух лет.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/31dec2017/bioweapons.html

Ух ты.
Хорошие новости. Теперь у них будет иммунитет к этой болезни.
Оказывается, в Северной Корее проводят испытания бактериологического оружия. Зачем им там сибирская язва? Интересно.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner