?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Он сообщил, что кроме многомесячного конфликта причиной плохого результата на Играх стала и невозможность подготовить свои сани к выступлению.
Российский саночник Семён Павличенко заявил, что причиной его неудачного выступления на Олимпийских играх в Пхёнчхане является конфликт его личного тренера с главным тренером сборной России Альбертом Демченко. Об этом он рассказал в комментарии "Р-Спорт".

— То, что я хотел сделать сегодня, я сделал. Выполнил то, что планировал, поменял сани. Были ошибки, они глазу так не заметны, но они были. Просто ехал коряво. Просто дело в том, что мне не дали возможности их попробовать на тренировочной неделе, прикатать сани. Можно сказать, что я тестировал сани для Романа Репилова здесь на тренировочной неделе. Неохота сор выносить, но ситуация такая, — заявил Павличенко.

Он пояснил, что его личный тренер не поехал с ним на Игры из-за конфликта с Демченко, и призвал главу Федерации санного спорта России (ФССР) Наталию Гарт вмешаться в сложившуюся ситуацию.

— В начале сезона было так, что покатался на санях Альберта, показал очень хорошее время. Предложил ему поставить мои старые полозья боевые, может, ещё быстрее будет. Принёс ему сани, пошёл на массаж, возвращаюсь, а он мне отдаёт совершенно другие сани, а не те, на которых быстро проехал. И дальше еду медленно. И это подстава, — рассказал о конфликте спортсмен.

Напомним, по итогам соревнований в одиночных санях Павличенко стал 14-м. Его соотечественник Степан Фёдоров стал 13-м, а Роман Репилов — 8-м.

Экспроприированно отсюда: https://life.ru/1088063

Ну вот.
Как только им запретили употреблять и принимать допинг в виде мельдония, то они сразу начали проигрывать и ругаться между собой.
Бывает. Дальше будет только хуже. Скорее всего мы займем 15 или 20 место на этой олимпиаде.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner