Известия КПСС (izvestiya_kpss) wrote,
Известия КПСС
izvestiya_kpss

Загитову продержали на допинг-контроле более двух часов после выступления на ЧМ



Российская фигуристка Алина Загитова провела на допинг-контроле после выступления на чемпионате мира в Милане более двух часов. Ее слова приводятся на сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

«Я просидела до трех ночи, под конец успокоилась, смирилась. Потом утром встала, снова поплакала, потом стала анализировать, что слезами тут не поможешь. Стала думать, что не получилось и почему, потом пошли с тренерами и дирекцией нашей школы погулять, они меня развеяли, я забыла все, сегодня у меня хорошее настроение», — рассказала Загитова.

По словам фигуристки, причина ее неудачного выступления не была связана с волнением. «У меня было много опыта, что я с первых прыжков падала и докатывала чисто программу, я не могу сказать, что я расслабилась, расстроилась, руки опустились. Я как будто не каталась, как будто это был сон, для меня даже было шоком, что перед соревнованиями я не нервничала», — добавила она.

Загитова три раза упала во время проката произвольной программы на ЧМ и заняла пятое место. До этого 15-летняя фигуристка завоевала на Олимпиаде в Пхенчхане золотую и серебряную награды.

Экспроприированно отсюда: https://lenta.ru/news/2018/03/25/zagitova_dopping/

Продолжаются унижения наших спортсменов.
А все потому, что у них очень плохая репутация. Не запалились бы они с мельдонием, то и не было бы всех этих проверок. Логично? Я думаю, что да.
Теперь нужно исправлять ситуацию. И для того, чтобы очистить свою репутацию необходимо потратить годы и поколения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments