?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Птицеводство - один из самых прибыльных видов фермерского хозяйства на сегодняшний день. Многие фермеры кроме всего прочего стараются уделить внимания птицеводству. Однако, для получения максимальной прибыли необходимо снижать финансовую нагрузку на расходные материалы для выращивания птиц. В идеале можно значительно снизить расходы на приобретения инкубаторов, если обратить свое внимание на отечественных производителей.

Не так давно наша семья приобрела инкубатор Золушка на 45 яиц, стоимостью всего чуть меньше трех тысяч рублей. Идеальный вариант для небольших семейных ферм или для личного использования.

Вот некоторые параметры инкубатора Золушка:

- вместимость 45 яиц;
- ручной поворот яиц;
- температурный диапазон от 31 до 43 градусов;
- возможность равномерного распределения тепла за счет подогрева воды;
- процент успешного вывода птенцов - 95%

Благодаря пенополистиролу из которого изготовлен инкубатор Золушка достигается долговечность и высокая износостойкость. Кроме этого в инкубаторе Золушка имеется возможность подключения к резервному питанию в случае отключения основного. Это очень важно для нас так как часто отключают электроэнергию. Естественно, производитель предоставляет гарантию сроком 1 год. При необходимости можно получить дополнительную консультацию по указанным на сайте контактным телефонам или с помощью мессенджеров

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner