Известия КПСС (izvestiya_kpss) wrote,
Известия КПСС
izvestiya_kpss

В МИД России рассказали об истинной причине санкций против России



Западные государства вводят санкции против России, чтобы оказывать на нее давление, и не связаны с какими-то явными причинами. Об этом в эфире телеканала «Россия» рассказала официальный представитель МИД России Мария Захарова, пишут РИА Новости.

«Они [санкции] сколько лет уже идут. До этого нам говорили, что это понятно, это потому, что Крым. А до Крыма? Мы вот в таком режиме ориентировочно с 2011-2012 годов. Нам-то очевидно, за что это. Это не связано ни с некими вмешательствами в выборы, это не связано ни с Крымом, ни с Украиной. Это такая стратегия, игра такая — дави Россию», — заявила Захарова.

По ее словам, санкции нужны Западу для того, чтобы российское общество пребывало в состоянии внутренней разобщенности.

При этом представитель МИД отметила, что Москва последовательно выступает за сотрудничество со всеми. «Каждый раз мы говорим, что мы за конструктивный диалог, каждый раз мы говорим, что мы готовы за столом переговоров решать вопросы. Где это антизападный курс, где это нагнетание агрессии?» — подчеркнула Захарова.

6 апреля Минфин США ввел санкции против российских предприятий и топ-менеджеров. Всего в списке, размещенном на сайте ведомства, оказались 14 предприятий из России и одно — из Мексики.

В январе Минфин США представил Белому дому так называемый «кремлевский доклад», который во многом повторял список богатейших россиян по версии журнала Forbes. Попадание в список не означало введение ограничений против фигурантов доклада, однако предприниматели столкнулись с неформальными ограничениями.

Экспроприированно отсюда: https://lenta.ru/news/2018/04/08/prichini/

Ну конечно.
На самом деле причина довольно проста - уничтожение. Свержение руководство России через раскол элит. Это такая многоходовочка запада. Устроить раскол элит, чтобы элиты попавшие под санкции устроили переворот против Путина и сделали за запад всю грязную работу. Очень умно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments