?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На популярного российского видеоблогера Николая Соболева напали возле студии. Об этом он рассказал на своей странице во «ВКонтакте» в воскресенье, 3 июня.

«Вчера вечером, а если быть точным — сегодня ночью на меня было совершено нападение рядом со студией, где я снимаю ролики», — написал он.

По его словам, сейчас он находится в больнице, готовится к выписке и чувствует себя стабильно. Врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и легкое сотрясение мозга. «Сейчас описывать подробности времени и желания нет», — добавил блогер.

Николай Соболев является одним из основателей проектов Rakamakafo и Ready Steady Go. Ведет собственный канал SOBOLEV (старое название — «Жизнь Ютуб»), где выкладывает сюжеты об актуальных событиях. Получил известность после того, как появился в нескольких телеэфирах, посвященных истории Дианы Шурыгиной.

В апреле хип-хоп-исполнитель Вячеслав Машнов, выступающий под псевдонимами Гнойный и Слава КПСС, опубликовал музыкальный клип, посвященный Соболеву. В нем он упрекнул блогера в том, что тот «собирает хайп на трупах», и назвал его «чумной крысой», а также вызвал на баттл.

Экспроприированно отсюда: https://lenta.ru/news/2018/06/03/sobolev/

Фуфло.
Знаете почему? Соболев прокремлевский блогер. А на прокремлевских блогеров не нападают. Поэтому это инсценировка для того, чтобы напомнить о себе и словить хайп.
Вот и все.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner