?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Несколько фактов о митинге в Омске, на который сегодня пришло больше всего людей.

Организаторы сообщили агентству "Омск-информ" о двух тысячах участников. В социальных сетях распространяются другие данные - якобы через рамки металлодетекторов прошли 4,5-5 тысяч человек.
Заявители митинга - представители партий "Парнас" и "Яблоко", сторонники Навального в организации акции не участовали. Более того, во время митинга случился конфликт - по версии штаба Навального, соратникам оппозиционера не дали выступить, несмотря на предаварительную договоренность. В социальных сетях опубликовано видео, как членов штаба выталкивают со сцены.
Мэрия Омска изначально отказалась предоставить место на Театральной площади в самом центре города, в итоге акцию перенесли к СКК Блинова. Впрочем, местные СМИ отмечают, что в итоге это решение сыграло на руку протестующим - на Театральной площади они просто бы не поместились.
Как передавал наш корреспондент, значительное число протестующих в Омске пребывало в убеждении, что пенсионный возраст Россию заставляет повышать Международный валютный фонд, США и вообще “мировое правительство”.

Смотреть в прямо эфире можно тут https://www.bbc.com/russian/live/institutional-44565149

Ничего эти митинги не дадут.
Если власть захочет, то она поднимет пенсионный возраст в любом случае. И ничего тут не сделать.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner